2 просмотров

За что уволили чарли шина

С Уолл-стрита в никуда. Как Чарли Шин испортил свою карьеру

У Чарли Шина были определенные конкурентные преимущества на том этапе, когда молодые актеры ищут свои первые роли и пытаются пробиться в кинобизнесе, быть замеченными продюсерами и режиссерами, чтобы стать знаменитыми и получать приличные гонорары и престижные награды. Он родился 3 сентября 1965 года в семье актера Мартина Шина; правда, тогда его отец не был ни успешным, ни даже известным, а только начинал свою карьеру в кино и ещё не сыграл в «Пустошах» Терренса Малика или в «Апокалипсис сегодня» Фрэнсиса Форда Копполы.

Но к тому времени, как Чарли Шин подрос, всё это уже случилось, и он — при желании — мог легко начать свою собственную карьеру в кино, поскольку за ним стоял и звезда-отец (который, к слову, подарил ему свой псевдоним в качестве фамилии), и многочисленные представители клана Эстевесов (настоящая фамилия и Мартина, и Чарли). Так и случилось.

Очень серьезный Чарли

Первую роль он заполучил в 8-летнем возрасте — тех самых «Пустошах» Малика Чарли вместе со старшим братом Эмилио Эстевесом сыграли двух детей в одном из эпизодов. Настоящая работа в кино, впрочем, началась у него лишь в 80-е. В 18 лет Чарли Шин сыграл в не слишком выдающемся хорроре «Гризли 2: Хищник», а через год появился в таком выдающемся боевике, как «Красный рассвет».

В этом антисоветском фильме собрались многие начинающие актеры, которые прославятся через несколько лет. Так, Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей в 1987-м сыграют вместе в знаменитой мелодраме «Грязные танцы», Лиа Томпсон уже в 1985-м сыграют одну из главных героинь трилогии «Назад в будущее». А на Чарли Шина роли начали сыпаться одна за другой.

Причем в потоке этих ролей попадались и те, которые могли гарантировать ему амплуа серьезного драматического актера. Он сыграл главную роль во «Взводе» Оливера Стоуна, вместе с отцом снимался в финансовой драме «Уолл-стрит» того же Стоуна. Правда, была там и комедия Дэвида Уорда «Высшая лига», но не она была главным хитом того периода в творчестве актера. Впрочем, где-то в начале 90-х он решил круто поменять амплуа.

Совсем несерьезный Чарли

В 1991 году вышел фильм «Горячие головы!» Джима Абрахамса; Абрахамс — один из лучших комедиографов 80-90-х, его творческое трио с братьями Цукерами породило такие хиты, как «Аэроплан!», «Совершенно секретно!», сериал и трилогию «Голый пистолет». В случае с «Горячими головами» — пародией на «Лучшего стрелка» с Томом Крузом — Абрахамс работал без соавторов, но результат получился наравне его лучших работ. Для Чарли Шина, сыгравшего в «Головах» главную роль, это означало, что теперь его все воспринимали как комического актера. Работы во «Взводе» и «Уолл-стрите» были забыты.

В каком-то смысле Чарли Шин стал заложником созданного в «Горячих головах» образа и впоследствии эксплуатировал его нещадно. Особых достижений, впрочем, несколько лет не было — вторая часть «Голов», уже более прямолинейная, вторая часть «Высшей лиги», несколько проектов поскромнее. А уже в 2000-м Шин-младший оказался на телевидении, где заменил Майла Дж. Фокса в ситкоме «Крученый город». Правда, блин вышел не совсем комом — хотя сериал об ушлом заместителе мэра и закрыли через пару сезонов, но Чарли Шин успел заполучить свой «Золотой глобус» за эту роль, и это было очень хорошим достижением для актера, которого не баловали наградами за более серьезные роли.

Один из двух с половиной

Нулевые годы прошли для Чарли Шина под знаком сериала «Два с половиной человека». История о двух братьях, которые на пару воспитывают одного подростка, выходила на CBS с 2003 года и была невероятно популярным телешоу. К началу 2010-х гонорар Шина достигал 1,25 миллиона долларов за эпизод, что делало его самым высокооплачиваемым актером на телевидении. Закрывать шоу никто не собирался, оно показывало неплохие рейтинги даже к восьмому сезону. Испортил всё сам Чарли Шин.

В январе 2011 года съемки сериала были приостановлены — Шин оказался в больнице, где выяснилось, что у него имеются многолетние проблемы с алкоголем и наркотиками. Реабилитация вроде бы помогла ему справиться с основными проблемами со здоровьем, но вот на сдержанность повлияла в худшую сторону. Буквально накануне возвращения к работе Шин весьма серьезно прошелся по талантам продюсера «Двух с половиной человек» Чака Лорри (который, к слову, придумал и реализовал также «Грейс в огне» и «Теорию большого взрыва»). Шина немедленно уволили, восьмой сезон вышел совсем коротким, а потом на его место взяли Эштона Кутчера; сам сериал продержался еще четыре сезона и был закрыт в 2015 году, но для Чарли Шина это было слабым утешением.

В принципе, можно сказать, что со времен увольнения из «Двух с половиной человек» он сидит без работы. Шин, правда, появился камео в комедии «Очень страшное кино 5» и даже сыграл президента США в «Мачете убивает», но полноценных ролей у него так и не случилось. Он словно стал персоной нон грата в американском кино, а в дополнение в 2017 году его ещё и обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетним, совершенном ещё в 80-е. Доказательств, правда, не было совсем, поэтому Чарли Шин не повторил судьбу Кевина Спейси, но по большому счету его и неоткуда было изгонять. За много лет до этих обвинений он сам изгнал себя отовсюду, откуда только можно.

Чарли Шина выгнали из ситкома за «наезд» на босса

25 февраля 2011 7:05

Американская телерадиосеть CBS заявила о прекращении производства популярного телесериала «Два с половиной человека» (Two and A Half Men), объяснив свое решение «заявлениями, поведением и состоянием» исполнителя одной из главных ролей, актера Чарли Шина.

Однако на самом деле ситуация гораздо серьезнее. Немногие знают, что истинное причиной «отставки» Шина явились его высказывания в адрес исполнительного продюсера ситкома Чака Лори. Скандалист Чарли обозвал шефа, который платит ему 2 000 000 долларов за эпизод, «клоуном», обвинил в долгах, а также несколько раз назвал продюсера «Хаим Левин». Отдыхающему на Канарах Шину дозвонились с радиопередачи «Шоу Алекса Джонса», после чего в прямом эфире Чарли назвал исполнительного продюсера сериала Чака Лори клоуном и «Хаимом Левиным». Было не совсем понятно, о ком идет речь. Немногие ведь знают, что настоящее имя Лори — Чарльз Майкл Левин. Чарли назвал продюсера «какашкой», которая вынимала деньги у актера и его семьи из кармана. При этом речь Шина изобиловала непечатной лексикой. А чуть позже, в интервью популярному шоубиз-порталу TMZ Шин продолжил обличения, пояснив, что Хаим Левин должен ему денег. Шин добавил, что «сильно ненавидит» продюсера и готов вызвать его на медиа-поединок в любом формате, дабы доказать, кто круче. Более того, Чарли предложил Лори в случае поражения покинуть его, то есть Шина, ситком и больше никогда не мешать ему «нормально работать». Буквально через несколько часов вышло заявление CBS и Warner Bros., в котором сказано, что производство сериала будет прекращено на неизвестный срок, даже несмотря на высокий рейтинг. Причина тому — «высказывания и поведение Чарли Шина». Не так давно Шин уже имел проблемы с работой: кинодеятели были вынуждены приводить в чувства актера, который был приговорен к месяцу тюрьмы и лечению в реабилитационном центре из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Затем были разборки с женой. Брук Мюллер-Шин заявила полиции, что во время ссоры в день Рождества 2009 года Чарли приставил к ее горлу нож и угрожал ее зарезать. Словом, начальство поставило Чарли условия — работать, параллельно проходя курс реабилитации. У Шина другой взгляд на вещи: он заявил радиоведущему Дэну Патрику, что был абсолютно готов работать, но его боссы куда-то пропали. Теперь, окончательно распрощавшись с CBS, Чарли подвел итоги своего сотрудничества в письме TMZ: «Очевидно, я победил этого червя на словах. Представьте, что бы я мог с ним сделать своими огнедышащими кулаками?».

Однако на самом деле ситуация гораздо серьезнее. Немногие знают, что истинное причиной «отставки» Шина явились его высказывания в адрес исполнительного продюсера ситкома Чака Лори.

Скандалист Чарли обозвал шефа, который платит ему 2 000 000 долларов за эпизод, «клоуном», обвинил в долгах, а также несколько раз назвал продюсера «Хаим Левин».

Отдыхающему на Канарах Шину дозвонились с радиопередачи «Шоу Алекса Джонса», после чего в прямом эфире Чарли назвал исполнительного продюсера сериала Чака Лори клоуном и «Хаимом Левиным». Было не совсем понятно, о ком идет речь. Немногие ведь знают, что настоящее имя Лори — Чарльз Майкл Левин.

Чарли назвал продюсера «какашкой», которая вынимала деньги у актера и его семьи из кармана. При этом речь Шина изобиловала непечатной лексикой.

А чуть позже, в интервью популярному шоубиз-порталу TMZ Шин продолжил обличения, пояснив, что Хаим Левин должен ему денег.

Шин добавил, что «сильно ненавидит» продюсера и готов вызвать его на медиа-поединок в любом формате, дабы доказать, кто круче.

Более того, Чарли предложил Лори в случае поражения покинуть его, то есть Шина, ситком и больше никогда не мешать ему «нормально работать».

Буквально через несколько часов вышло заявление CBS и Warner Bros., в котором сказано, что производство сериала будет прекращено на неизвестный срок, даже несмотря на высокий рейтинг. Причина тому — «высказывания и поведение Чарли Шина».

Не так давно Шин уже имел проблемы с работой: кинодеятели были вынуждены приводить в чувства актера, который был приговорен к месяцу тюрьмы и лечению в реабилитационном центре из-за проблем с алкоголем и наркотиками.

Затем были разборки с женой. Брук Мюллер-Шин заявила полиции, что во время ссоры в день Рождества 2009 года Чарли приставил к ее горлу нож и угрожал ее зарезать.

Словом, начальство поставило Чарли условия — работать, параллельно проходя курс реабилитации.

У Шина другой взгляд на вещи: он заявил радиоведущему Дэну Патрику, что был абсолютно готов работать, но его боссы куда-то пропали.

Теперь, окончательно распрощавшись с CBS, Чарли подвел итоги своего сотрудничества в письме TMZ: «Очевидно, я победил этого червя на словах. Представьте, что бы я мог с ним сделать своими огнедышащими кулаками?».

Беспечный ездок: куда пропал 55-летний Чарли Шин

В 80-е Чарли Шин был главной голливудской звездой — он получил известность после роли в фильме «Взвод» о вьетнамской войне. Но тогда же Шин и слетел с катушек — все последующие годы жизни актера были одной сплошной тусовкой с порномоделями, наркотиками и беспрестанными судами. Рассказываем, чем живет Чарли Шин сегодня. Листай нашу галерею и смотри на актера!

Предупреждение: Не будьте, как Чарли Шин: не употребляйте наркотики и другие запрещенные вещества. В России это запрещено законодательством. Данный материал не пропагандирует продажу и распространение наркотических веществ. Мы призываем избегать употребление наркотиков.

Получал огромную зарплату за сериал. Но был уволен из-за наркотиков и алкоголя

Начиная с 2003 года, Чарли Шин снимался в ситкоме «Два с половиной человека». В 2011 году он установил рекорд как самый высокооплачиваемый телевизионный актер: за каждый эпизод ему платили, по данным СМИ, 1,25 миллиона долларов. Однако в том же году компания Warner Brothers расторгла контракт с ним. Причиной стало его халатное отношение к работе: Шин периодически срывал съемки, попадая то в полицию, то в больницу — СМИ писали о его злоупотреблении наркотиками, алкоголем и запрещенными препаратами.

Терпение Warner Brothers окончательно лопнуло, когда актер отказался пройти курс реабилитации, хотя ему даже предлагали сделать это на дому под присмотром специалиста, а не в обычном рехабе.

Признался, что у него ВИЧ

Осенью 2015 года Чарли Шин признался, что он имеет положительный ВИЧ-статус.

Шин рассказал, что является носителем вируса уже больше четырех лет. По его словам, часть его друзей, зная о диагнозе, пытались шантажировать его и вымогали деньги за то, чтобы не рассказывать эту новость прессе.

Шин говорил, что, вероятнее всего, заразился в одну из ночей с пьяным незащищенным сексом: «Выпил больше обычного, поленился надеть презерватив — и вот результат», — сказал он.

Актер заявил, впрочем, что никогда не подвергал опасности женщин, с которыми вступал в половую связь — узнав о диагнозе, он всегда использовал презервативы и не скрывал от партнерш свой диагноз. При этом после заявления Шина, как минимум шесть его бывших партнерш обвинили его в том, что он не рассказал им, что является носителем ВИЧ.

Получил обвинение в сексе с несовершеннолетним

В ноябре 2017 года Чарли Шина обвинили в изнасиловании несовершеннолетнего актера Кори Хэйма. Об этом американским СМИ рассказал бывший друг Хэйма. По его словам, инцидент произошел в 1986 году на съемках фильма «Лукас». Кори Хэйму на тот момент было 13 лет (актер скончался в возрасте 38 лет от пневмонии).

«Хэйм рассказал мне, что занимался сексом с Шином на съемках «Лукаса». Он сказал, что они употребляли марихуану и занимались анальным сексом. Хэйм говорил, что после этого Шин отстранился от него», — рассказывал друг Хэйма.

Чарли Шин отрицал обвинения в сексе с несовершеннолетним Хэймом — и, судя по последним новостям СМИ, сумел доказать свою правоту: уголовное дело против него возбуждено не было.

Хочет заработать на вейпах с марихуаной

После увольнения из ситкома «Два с половиной человека» Чарли Шин снимался в другом сериале — «Управление гневом». В большом кино он при этом появлялся нечасто.

Было известно, что Шин занялся бизнесом: в частности, выпускал собственную коллекцию детской одежды. А один из последних стартапов актера связан с марихуаной. Как сообщает издание Daily Mail, актер решил заняться разработкой новых вейп-ароматов на основе конопли. При этом сам актер, по его словам, «завязал с марихуаной уже лет десять назад».

Был женат трижды, жил с порноактрисой

Официально Чарли Шин был женат трижды, у него пятеро детей. Все браки актера, впрочем, заканчивались скандалами: жены обвиняли его в угрозах, избиениях, изменах и пристрастию к азартным играм.

В 2011 году его последняя официльная супруга, актриса Брук Мюллер, заявила в полицию, что актер угрожал ей ножом и обещал перерезать горло, если она подаст на развод. При этом расследование показало, что в крови Мюллер содержалось изрядное количество алкоголя, а на ее теле не нашли никаких повреждений — иск актрисы отклонили, хотя позже, в том же году, звездная пара все же развелась.

Сразу после этого Чарли Шин жил с порноактрисой Бри Олсон — фактически, это была семья на троих, потому что одновременно с актером сожительствовала и другая женщина, дизайнер Натали Кенли. Обе они ушли от Шина в конце 2011 года.

«Порнозвезды лучшие в своем деле, и я лучший в своем деле. Мы вместе — это тема. Извини, средний американец. Я пробовал жениться. Пока проигрываю 0:3. Я игрок и уважаю цифры. Поэтому 0:4 не бывать», — говорил 55-летний актер в интервью. Он добавлял: «Единственное, что понял — я ничего не знаю о женщинах. Они остаются загадкой. Но я научился не пытаться их понять. Это путешествие бесконечно, и поэтому оно так затягивает».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector