1 просмотров

Сколько стоит резина на самолет

Летние шины

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • .
  • Следующая 〉

В нашем интернет-магазине вы можете купить летние шины на выгодных условиях.

  • Фирменная гарантия качества. Мы реализуем только брендовую продукцию ведущих мировых производителей. Предоставляем все необходимые гарантийные обязательства.
  • Быстрая доставка. Мы располагаем собственными шинными центрами в Москве и Подмосковье. Доставка заказов осуществляется с привлечением проверенных логистических компаний: быстро, надежно и недорого.

На сайте представлен большой каталог из 3000 моделей. Наши онлайн-консультанты всегда готовы помочь вам найти оптимальное по цене, размерам и характеристикам решение.

Особенности летней резины

С приходом лета появляется необходимость установки летних шин. Изделия такого типа изготавливаются из жесткой резины, устойчивой к воздействию высоких температур.
Чтобы правильно выбрать летнюю резину, следует ориентироваться на ряд параметров.

  • Типоразмер. Этот показатель учитывает ширину, высоту и наружный (посадочный) диаметр шины. К примеру, маркировка типоразмера 175/55 R13 означает, что ширина шины – 175 мм, соотношение высоты профиля к ширине – 55 %, посадочный диаметр – 13 дюймов.
  • Рисунок протектора. Данный параметр непосредственно влияет на качество сцепления с покрытием. Бывают следующие виды рисунков: симметричный (направленный или ненаправленный) и ассиметричный. Летние шины отличаются меньшей глубиной протектора в сравнении с зимними.
  • Индекс скорости. Этот фактор определяет максимальную эксплуатационную скорость авторезины.
  • Индекс нагрузки. Данный критерий показывает, какой вес автомобиля способна выдержать шина при езде на максимальных скоростях.
  • Вид шины. Летняя резина может быть радиальной или диагональной. Первый тип более популярен, поскольку отличается повышенной проходимостью, износо- и жаростойкостью.

Если вы любите скоростную езду, то рекомендуется выбирать шины с индексом скорости V и W. Также желательно, чтобы соотношение высоты профиля к ширине не превышало 55 %.

Для езды по бездорожью лучше выбирать модели с ассиметричным рисунком протектора и соотношением высота/ширина 80 %.

Для деловых поездок по городу подойдет любой рисунок протектора, рекомендуемый индекс скорости – T или S.

Сколько стоит новый пассажирский самолет?

Хотя мировой спрос на новые самолеты существенно сократился, а из-за эпидемии коронавируса остановилось до 80% всего мирового авиапарка, но нет-нет, да и возникает вопрос: «За сколько можно купить новый пассажирский самолет?». На фоне мирового удручающего авиапростоя, уже не так обидна задержка с выходом на рынок российского МС-21.

Поставка первых серийных самолетов МС-21 перенесена на 2022 год из-за санкций. МС-21 должен стать первым среднемагистральным самолетом, созданным в постсоветской России, а удлиненное композитное крыло – одним из его конкурентных преимуществ по сравнению с аналогами от Boeing и Airbus. Оно повышает экономичность машины и увеличивает ширину салона. Осенью прошлого года Ростех завершил строительство первого самолета МС-21-310 с российскими двигателями ПД-14.

Boeing и Airbus приостанавливали работу заводов, а авиакомпании отменили некоторые уже сделанные заказы. Надо учитывать, что при покупке на спрос будет влиять появление на рынке большого количества старых самолетов от авиакомпаний, которые не справились с кризисом.

На данный момент самый дешевый самолет у Airbus — это 100-местный A318, который обойдется в $77,4 млн. Однако из-за своей низкой эффективности модель не пользуется успехом у авиакомпаний и фактически снята с производства.Более популярная модель с аналогичной вместимостью и большей топливной эффективностью — A220-100 — обойдется в $81 млн. У Boeing самый дешевый самолет 737-700 стоит $89,1 млн и также не пользуется успехом.

Популярно

У Airbus наибольшим успехом пользуется модель A320, которая способна перевозить 180 пассажиров, он стоит $101 млн. Обновленная версия A320neo потянет уже на $110,6 млн, а удлиненная версия на 240 пассажиров A321neo — на $129,5 млн.

Самой популярной моделью у Boeing является 189-местный 737-800. Новый 737-800 стоит $106,1 млн, а обновленная версия 737 MAX 8 — уже $121,6 млн.

Каталожная цена МС-21 составляет $96,4 млн, цена самолета для покупателей будет примерно вдвое ниже этой цифры.

Дорого

И у Airbus, и у Boeing самыми дорогими являются дальнемагистральные самолеты, которые могут перевозить по несколько сотен пассажиров между континентами.

Новый 400-местный Airbus A350-1000 официально стоит $317,4 млн, а Boeing 777-9 аналогичной вместимости — $442,2 млн.

Разброс цен

Официально публикуемые цены называются каталожными. Но авиакомпании при заказе большой партии самолетов получают значительные скидки. В результате реальная стоимость падает в два и более раз и держится в секрете.

Однако бывают и противоположные ситуации. Например, если самолет заказали для перевозки президента, цена установки специального интерьера и оборудования может превысить стоимость «голого» авиалайнера.

Напомним, что после авиакатастроф самолетов Boeing 737 MAX в Индонезии и Эфиопии в начале 2019 года эксплуатация этих лайнеров была приостановлена по всему миру.

В прошлом году Boeing пошла на неординарные шаги для восстановления доверия общественности после двух катастроф самолета модели 737 MAX. В рамках политики открытости компания опубликовала часть внутренней переписки по сертификации данной модели в Федеральном управлении гражданской авиации США. Была обнародованных информация о технических проблемах бортового компьютера самолета.

По расчетам российской Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ), совокупный пассажиропоток российских авиакомпаний в 2021 г. может составить порядка 80 млн чел. Это на 37,5% меньше, чем в докризисном 2019 г., но больше на 15%, чем в прошлом, «ковидном» году. При этом ожидается, что львиная доля (87,5%) от общего числа пассажиров (70 млн) будут обслужены на внутренних воздушных линиях. Пассажиропоток на международных рейсах останется очень низким — на уровне 18% от докризисного.

Автомобильные шины и диски в компании Мосавтошина

Добро пожаловать в интернет-магазин «Мосавтошина», который представляет широчайший ассортимент шин и дисков от мировых производителей.

Наверное, ни для кого не секрет, что любой автомобиль требует ухода за особой. Особенно это касается таких элементов, как шины и диски, от которых напрямую зависит безопасность езды. Поэтому они всегда должны быть в идеальном состоянии. Но ничто не вечно, и рано или поздно автовладельцу приходится прибегать к их замене. Именно в этом случае помощь магазина «Мосавтошина» будет как раз кстати. Почему же выбор стоит сделать в пользу нашего магазина? Ответом на этот вопрос будет целый ряд факторов:

  • Широкий ассортимент и низкие цены – за время своего существования мы сумели наладить сотрудничество с 20 дистрибьюторами шин и дисков. Это в свою очередь позволяет нам всегда держать руку на пульсе времени и предоставлять клиентам самые «горячие» новинки сезона по весьма привлекательным ценам;
  • Наличие двух шинных центров в Москве – помимо приобретения шин и дисков, каждый клиент вправе рассчитывать на быструю их установку, а также консультацию по правильной эксплуатации от опытных специалистов;
  • Наличие контрактов с такими шинными гигантами, как Michelin и Goodyear – этот факт позволяет нашим клиентам получать оригинальные шины с заведомо гарантированным качеством;
  • Всесторонняя помощь при подборе – помимо того, что на сайте имеется удобная система поиска шин и дисков по типоразмерам и автомобилям, наши специалисты в режиме онлайн всегда готовы предоставить исчерпывающую информацию о каждом представленном продукте. Благодаря этому купить шины и диски в магазине «Мосавтошина» просто и удобно;
  • Являясь одним из крупнейших шинных центров в России и странах СНГ, мы стараемся предоставлять нашим клиентам максимально полный каталог шинной и дисковой продукции. С этой целью мы постоянно дополняем ассортимент новыми брендами.

Помимо этого, каждая представленная модель шин и дисков имеет описание, которое поможет сделать правильный выбор.

На всю предлагаемую продукцию мы предоставляем гарантию, которая позволяет нашим клиентам быть уверенным в качестве приобретаемых шин и дисков. Кроме того, стараясь обеспечить каждого своего покупателя максимально комфортными условиями сотрудничества, мы предлагаем воспользоваться доставкой по Москве.

Воспользовавшись услугами интернет-магазина «Мосавтошина», вы сможете по достоинству оценить уровень сервиса, а ваш автомобиль получит качественные шины и диски, которые сделают его не только более безопасным, но ещё и эстетичным.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: