0 просмотров

Сколько стоит поменять шины спб

Сезонная замена шин и колес с выездом

Необходимость поменять резину дважды в год – постоянные очереди в шиномонтажных мастерских, лишнее ожидание и траты времени, и сама по себе оттянутая поездка на шиномонтаж небезопасна: ежегодно зимой статистика аварий пополняется теми, кто не успел «обуться» в зимнюю резину и выехал на дорогу под снегопадом, на первый лед.

Замена резины с выездом на место, предлагаемая нашей фирмой, станет максимально удобным решением: не нужно ехать в шиномонтажную мастерскую, она сама сможет приехать в гаражный кооператив или на стоянку. Наш автомобиль полностью оборудован для проведения всех шиномонтажных работ – от разбортирования покрышек до балансировки, и одновременно возможен ремонт шин на месте.

Цены на замену резины на зимнюю

Сколько стоит поменять колеса на машине?

Легковые
автомобили

Кроссоверы
внедорожники

Микроавтобусы
минивены

Калькулятор

Поменяем колеса вашей машины с выездом на место

Когда переобувать машину на зиму?

Начнем с юридических нюансов: несвоевременная замена резины с летней на зимнюю законодательно не считается административным нарушением, хотя по техническому регламенту с 1 декабря по конец февраля эксплуатация автомобиля без зимней резины не допускается.

Нужно помнить, что:

  1. Резина допускается шипованная и нешипованная, но она обязательно должна иметь маркировку M+S (либо аналогичные обозначения – MS, M&S)
  2. Понятия «всесезонная резина» в техническом регламенте нет, ваша «всесезонка» также должна иметь указанную маркировку.

Одно предусмотренное основание к оформлению протокола по статье 12.15 КоАП – это чрезмерный износ резины, когда ее протектор сохраняет глубину рисунка менее 4 мм. Штраф, правда, не так велик – 500 рублей. Однако есть оговорка: если ваши шины имеют индикаторы износа, то замер глубины протектора инспектор выполнять не должен, покрышка считается «легальной», пока индикаторы видны.

Пора поменять резину на авто?

Выездная замена шин в СПб

Приедем, переобуем без очередей и ожиданий

Заказать переобувку шин

Но конкретный момент установки зимней резины, конечно, должен диктоваться погодными условиями. Уже при температуре ниже +7 градусов большинство летних шин теряют достаточное сцепление даже с сухим асфальтом, при падении температуры ниже ноля сезонная переобувка шин необходима – ни по снегу, ни по льду они работать не рассчитаны. Так что уже к ноябрю шиномонтаж для легкового авто в Санкт-Петербурге потребуется обязательно.

Сезонная смена шин наиболее удобна, если вы обратитесь к нашим услугам. Особенно, если вы не успели вовремя поменять резину на зиму: замена шин на месте не потребует добираться до мастерской на неподходящих по сезону покрышках.

Выездная замена автомобильной резины на зимнюю

Мобильный шиномонтаж – полноценная замена обычной мастерской, мы предлагаем не просто поменять резину или колеса, а выполнить необходимые работы по списку:

  • Очистить резину и диски, одновременно проверяется отсутствие дефектов: при необходимости заменяются соски ниппелей, устанавливаются жгут или пластырь в поврежденном месте.
  • Колеса снимаются с проверкой крепежей – если возникнет необходимость, мы заменим дефектный болт или шпильку.
  • Переобувка автомобильной резины ведется на профессиональном станке, исключающем повреждения резины и самого диска колеса. Выездной шиномонтаж работает в том числе с внедорожной и низкопрофильной резиной.
  • После установки новой резины и накачки колес обязательна балансировка. Для алюминиевых дисков мы используем высококачественные клеевые грузики, надежно фиксирующиеся на поверхности диска без риска их потерять в дороге.

Рассчитай стоимость
замены резины

самостоятельно за 1 минуту на калькуляторе

При помощи данного калькулятора, Вы сможете самостоятельно выполнить расчет стоимости услуг шиномонтажа: сезонной переобувки резины, а также замены колес в сборе.

Сезонное хранение резины

При хранении машины не в гараже неизбежен вопрос – куда убрать колеса, не подходящие по сезону? Да и пространство в гараже не всегда стоит занимать колесами. Для удобства мы предлагаем дополнительную услугу – не просто поменять колеса на машине, а и сразу увезти комплект на хранение. Вы освободите место, а в следующий раз, когда придет время переобуть резину, мы привезем ваши колеса и установим их.

Все подробности по телефону (812) 209-03-04

Сколько стоит поменять шины спб

Вы также можете записаться на шиномонтаж по телефону 8 (812) 703-03-73 доб. 17

АКЦИЯ Скидка 20% при покупке шин и дисков.

Бесплатный шиномонтаж на товары участвующие в акции «шиномонтаж в подарок» осуществляется по адресу Октябрьская наб., д.104, корп. 13.

Время работы шиномонтажа:
Пн-Пт: с 10:00 до 22:00
Сб: с 10:00 до 20:00
Вс: с 10:00 до 18:00

В стоимость включены стандартные вентили, балансировочные грузы и пакеты для колес Фактическая цена определяется мастером шиномонтажа, т.к. в процессе обслуживания может возникнуть необходимость проведения дополнительных работ

Шиномонтаж в компами SPB KOLESO — это современное высокотехнологичое оборудование + профессиональный персонал Мы рады предложить Вам весь спектр шиномонтажных услуг

  1. снятие и установка колёс
  2. монтаж и демонтаж
  3. балансировка на оборудовании «Hofmann»
  4. ремонт шин
  5. ремонт дисков
  6. дефектация диска
  7. устранение осевого биения
  8. оптимизация
  9. утилизация старых покрышек и многое другое

Мы обслуживаем и легковые автомобили, и джипы, и малые грузовики

Вздутие шины. Чаще всего вздутие (или «грыжа») является результатом неправильного использования покрышки (несвоевременный ремонт механических повреждений, несоблюдение правильного давления воздуха, использование зимних шин в летний сезон и т.п.).

Шина со вздутием эксплуатации не подлежит, необходимо немедленно её заменить на новую, поскольку грыжа является явным признаком нарушения корда покрышки, либо от него отслаивается верхний слой шины Такая шина может попросту взорваться во время езды, что часто является причиной самых тяжёлых аварий

Прокол покрышки Проколом называют небольшое механическое повреждение шины в результате наезда на осколок стекла, гвоздь, любой другой острый объект. Если после удаления предмета, вызвавшего прокол, место повреждения становится незаметным — можно считать, что покрышка не потеряла своих качеств (подпротекторный слой и корд остались в сохранности) и ее можно легко и неспешно отремонтировать на шиномонтаже.

В случае если после извлечения предмета, повредившего шину, края повреждённого участка не сводятся — шина подлежит немедленному ремонту, поскольку высока вероятность того, что повреждены конструктивно важные её элементы и ехать на ней становится опасно.

После такого повреждения, отремонтированной покрышке необходимо уделять повышенное внимание, и в случае появления даже малейших намёков на вздутие, дисбаланс и т.п. шину необходимо срочно заменить.

Порез шины. При порезе шины практически в 100% случаев повреждается конструктивно важные элементы шины. Ехать на такой шине нельзя, а возможность ремонта может определить лишь профессиональный мастер по ремонту шин

Обычно ремонту подлежат лишь небольшие порезы, расположенные на плотных участках протектора Порезы боковины или плечевой зоны шины ремонту не подлежат даже с применением армированных заплаток и горячей вулканизации. Не пытайтесь самостоятельно отремонтировать такие повреждения

Наша компания осуществляет качественно, весь спектр этих услуг. Обращайтесь.

Прайс-лист на шиномонтаж в 2021 году

Легковые автомобили

Микроавтобусы и внедорожники

Прочие работы

Ремонт одного колеса (прокол)

Расходные материалы

ХРАНЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ШИН (6 месяцев)

Шиномонтаж – это довольно простая процедура, но от качества ее выполнения зависит многое: как будет вести себя машина на дороге, как долго прослужат покрышки. От качества работы даже косвенно зависит расход топлива. А потому важно следить за тем, чтобы все этапы работы проводились грамотно и профессионально.

Этапы шиномонтажа:

Работа проходит в несколько этапов. Процесс можно разделить на:

снятие колес с автомобиля
снятие шин с дисков;
установка новых шин на диски;
накачивание;
балансировка;
установка на автомобиль.

Чтобы снять колеса, машину нужно поднять. Самым простым способом при шиномонтаже является поднятие авто на платформе, подъемнике или домкратах. Если работать домкратом, то нужно будет следить за тем, чтобы автомобиль стоял ровно. А на платформе или подъемнике мастера имеют доступ сразу ко всем колесам на нужной высоте.

Колесо снимается, а затем промывается или чистится. Работа с грязным колесом может помешать нормальному процессу, поэтому его нужно очистить от грязи. В Норд для этого используют помывочную машину, благодаря которой колесо можно полностью очистить за секунды.

Чтобы снять шину, нужно сначала спустить ее с помощью выкручивания вентиля. После этого шину отжимают специальными инструментами по кругу. Если отжать ее в одном месте и попытаться снять, можно повредить борта или вентиль. А поэтапный отжим позволяет снять шину максимально аккуратно.

Затем на специальном станке начинаем монтаж новой шины. Ее надевают аккуратно, прижимая так же по кругу, пока она не встанет на место. Все работы начинаются с внутренней стороны. Шину смазывают монтажной смазкой, чтобы бортирование прошло успешно. Наш мастер осматривает ее, определяя степень износа и наличие возможных повреждений.

Затем шину нужно накачать. Это делается в несколько этапов. Подкачав шину слегка, мастер Норд следит, чтобы она точно встала на посадочное место. Затем ее накачивает до нужного состояния и проводит балансировку.

Перед установкой колеса, мастер осматривает тормозные диски и очищает при необходимости привалочную поверхность и шпильки щеткой. Затем, наносится медная смазка на место соприкосновения диска с колесным диском, колесо устанавливается и наживляется болтами. Болты закручиваются крест на крест в несколько шагов, чтобы они встали ровно.

На что следует обратить особое внимание?

Мастер должен проследить, чтобы шины соответствовали размерам диска, чтобы индекс нагрузки и скорости был таким же, как заявлено у производителя. Также он смотрит за тем, чтобы уровень давления в шинах соответствовал требованиям производителя. Это тоже, важный параметр качества шиномонтажа.

При работе с шинами мастер должен проверять, насколько они герметичны. Также он должен осматривать на наличие значимых повреждений шины. Внимательно осматривают и диск – его необходимо очищать от любых видов загрязнений, проверять на осевое или торцевое биение.

Современное оборудование позволяет Норд – сервису легко и быстро производить шиномонтаж в 2020 году без ущерба качеству работ.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector