0 просмотров

Сколько стоит облить машину жидкой резиной

Содержание

Покраска Plasti Dip автомобиля в Москве (ЮАО, Чертаново)

Plasti Dip — отличная защита кузова на основе жидкой резины. Данное покрытие через несколько лет можно без повреждений снять с автомобиля. Клубный автоцентр Japgarage в Москве предлагает полный комплекс работ по профессиональному ремонту кузовных элементов. Профессиональное оборудование и расходные материалы позволяют предлагать полный спектр услуг по покраске автомобильного кузова, так и отдельные услуги, например, полировка, ремонт царапин и локальное восстановление. Просто свяжитесь с персональным менеджером по номерам телефонов, указанным в шапке веб-ресурса, чтобы получить недорогую покраску Plasti Dip.

Стоимость покраски Plasti Dip

Профессиональная покраска Plasti Dip требует значительного рабочего времени. Кроме того, важно применять расходные материалы от лучших производителей и современный набор инструментов.

Цены на покраску жидкой резиной Plasti Dip автомобиля:

  • Покраска Plasti Dip Диски колесные от 5000 рублей
  • Покраска Plasti Dip Мотоцикла от 8000 рублей
  • Покраска Plasti Dip Хэтчбэк от 18000 рублей
  • Покраска Plasti Dip Купе от 16000 рублей
  • Покраска Plasti Dip Кроссовер от 21000 рублей
  • Покраска Plasti Dip Внедорожник от 25000 рублей
  • Покраска Plasti Dip Пикап от 25000 рублей
  • Пластидип покраска авто цены от 5000 рублей
  • Пластидип покраска в Москве цена от 5000 рублей
  • Plasti dip покраска авто цена от 15000 рублей
  • Покраска авто пластидипом в Москве цена от 5000 рублей

Особенности покраски Plasti Dip

Plasti Dip – это особое резиновое покрытие. Оно легко наносится на различные поверхности, сохраняя гибкость и отличную гибкость после просыхания. Краска намного толще винила, для покраски не нужна разборка авто, намного дешевле классической покраски и прочих типов покрытий. Перед окрашиванием все элементы, на которые не нужно наносить покрытие, тщательно проклеиваются особой бумагой и малярным скотчем.

Все сотрудники центра Джапгараж постоянно повышают свою квалификацию и проходят дополнительное обучение, а также знакомы с особенностями всех марок. Минимальный стаж работы насчитывает 10 лет. Покраска Plasti Dip имеет низкую стоимость и разнообразную цветовую палитру с эксклюзивными цветами. Есть возможность применения интересных колеров и порошковых пигментов.

Какие услуги предлагает покрасочный центр Джапгараж?

Покрасочный центр сервисного комплекса Джапгараж в Москве (ЮАО, Чертаново) предлагает комплекс услуг, включающий:

  • полировку автомобильного кузова;
  • покраску бамперов, покраска дверей авто, порогов, крыльев, капота;
  • полную покраску авто;
  • профессиональное удаление царапин авто, сколов и локальную покраску;
  • покраску Line x, plasti dip, жидкой резиной, лаком, антигравием, матовую покраску, покраска
  • покраску мотоциклов, микроавтобусов, покраску такси.
  • удаление вмятин покраской.

Покраска Plasti Dip с комфортом для владельца

Покрасочный центр сервисного комплекса Джапгараж в Москве (ЮАО, Чертаново) удобно расположился неподалеку от станции метро Южная. Здесь есть большая парковка и уютная зона для отдыха. На территории имеется небольшое кафе и бесплатный доступ к сети Wi-Fi. Если есть необходимость в восстановлении кузова автомобиля, не стоит откладывать решение проблемы, достаточно просто позвонить, чтобы сформировать запись к специалисту!

Покраска жидкой резиной

Изменить внешний облик любимого «железного коня»? Сделать агрегат уникальным, выделяющимся из толпы проезжающих мимо легковых транспортных средств? Сегодня это просто! Достаточно облить машину жидкой резиной, цена на такую услугу сегодня весьма доступна. Это не обычная резина, в традиционном смысле этого слова, которую мы привыкли видеть повседневном обиходе, а высокотехнологичный полимер. Материал создан как двухкомпонентная мастика, в составе которой присутствует и битум, и технологичные полимерные составляющие.

Для чего нужно обливать машину жидкой резиной и цена за услугу обоснована ли?

Это уникальное инновационное покрытие. В первую очередь оно предназначено для защиты ЛКП кузова авто. Во вторую очередь собственнику транспортного средства удается глобально изменить внешний вид и стиль своего транспортного средства. Полимер для обливки машины — это технологичная краска, которая наносится:

  1. непосредственно на кабину агрегата;
  2. на отдельные элементы авто;
  3. реже на колесные диски.

При использовании методики жидкой резиной покраски авто, цена которую дешевле, чем на традиционное лакокрасочное покрытие, удается избежать повреждения металлических элементов, их преждевременного ржавления. Жидкая резина для покраски авто — высокие защитные и противоударные, противоскользящие свойства, оберегающие все кузовные элементы от преждевременного износа.

Не следует забывать, что с помощью жидкой резиной покраска авто цена на обслуживание и регулярный сервис машины удешевляется в разы. Жидкая резина для покраски авто не пропускает влагу, при этом обладает высокой степенью эластичности. Уникальная полимерная жидкая резина для покраски авто:

  • не восприимчива к резким перепадам температур;
  • не выгорает под яркими солнечными лучами;
  • не боится едкой дорожной соли;
  • не ломается от экстремального мороза.

Тюнинг на основе полимера порядком надоел и хочется избавиться от него? Не проблема! Так как покраска жидкой резиной цены в Москве, на которую доступны заказчикам со средним бюджетом, легко снимается без повреждения основного лакокрасочного покрытия. Заказывать специальную услугу, позволяющую удалять покраску жидкой резиной и оплачивать завышенные цены не придется. Легким движением руки технологичный полимер аккуратно снимается с кабины пластом и без использования специализированных:

  1. инструментов,
  2. растворов,
  3. растворителей,
  4. автоматов.

Что касается цены: обливать машину жидкой резиной цена вполне обоснована. В дальнейшем не придется тратиться на локальную реставрацию трещин, сколов, дорогостоящее лакокрасочное покрытие кузова авто. Со временем эксплуатации ЛКП не будет чрезмерно истираться, а нарядный глянец, глубокий металлик не потеряет шикарный лоск и блеск, так как не поцарапается и, следовательно, не потускнеет в течение длительного времени. Следовательно, покраска жидкой резиной цены имеет весьма обоснованные и недорогие, нежели сопоставить все последующие траты, если бы такой вид технологичного окрашивания не был проведён.

Как проводится покраска жидкой резиной и цены в Москве на услугу

Итак, давайте ещё раз вспомним, что такое жидкая резина для покраски авто наносится на кузов автомобиля и на колесные диски. Собственники легковых транспортных средств всё чаще пользуются покраской жидкой резиной цены, на которую весьма доступны, но в качестве эксклюзивного декора, способа быстро изменить цвет транспортного средства, его стиль, что позволяет выделяться из толпы. Что касается жидкой резины для покраски авто, тут всё просто и каких-то особых требований не предъявляется. Можно сказать, наоборот, требований никаких нет.

Жидкая резина для покраски авто может наноситься поверх нового или уже порядком состарившегося, изношенного ЛКП. При этом краска на кузове должна хорошо держаться. Не должно быть больших очагов ржавчины и коррозии, способствующих разрушению кузова. Именно поэтому покрытие жидкой резиной авто цены немного могут показываться завышенными. Ведь приходится проводить ошкуривание поверхности, тщательную очистку кузова от грязи и пыли, появившиеся коррозии, защищая все неблагонадежные участки.

Но производители с уверенностью заявляют, что жидкая резина для покраски авто без проблем закроет все старые трещины, царапины, сколы, защищая их от дальнейшего разрушения. К сожалению, это не совсем верно. Так как покраска жидкой резиной цены в Москве, на которую рассчитаны и указаны в прайсе компании — не просто стоимость за материал, но и за предварительную зачистку. Еще покрытие жидкой резиной авто цена предусматривает подготовку поверхности для качественного использования полимеров в дальнейшем. В противном случае оставшаяся грязь и ржавчина под слоем резины продолжат разрушать кузов, что неблагоприятно скажется на эксплуатации транспортного средства. Поэтому к этапам подготовки нужно отнестись внимательно, не стараясь проигнорировать зачистку кабины от дефектов. Иначе жидкий полимер не станет панацеей от всех бед и не защитит авто от разрушения и внешних повреждений.

Само покрытие жидкой резиной авто цены имеет достаточно лояльные, так как работа проходит с использованием специального распылителя-автомата. Мастер наносит жидкую резину для покраски авто равномерным слоем по кабине транспортного средства. Слой очень тонкий, поэтому не может скрыть явные дефекты кузова:

  • глубокие сколы;
  • трещины;
  • следы от глубокой коррозии.

Именно по этой причине настоятельно рекомендовано перед нанесением жидкой резины для покраски авто зашпаклевать все выбоины, доведя кузов до идеально ровного состоят.

Обязательно выполнить перед нанесением обезжиривание, при необходимости и зачистку дефектов абразивами. Если пропустить этап обезжиривания — полимер вздуется уже через несколько недель эксплуатации. Полимер для покраски авто не прослужит долго. Внешний облик транспортного средства уже не будет таким привлекательным и интересным. Деньги окажутся потраченными зря. Четкое соблюдение всех этапов работы по нанесению жидкой резина для покраски на кабину авто — долгая и практичная эксплуатация транспортного средства, «одетого» в технологичную одежду из технологичного полимера!

Покраска авто жидкой резиной

В нашем техцентре Вы можете покрасить автомобиль без потери дилерской гарантии!

Работаем без предоплаты!

Гарантия на покрасочные работы 3 года, не на словах, а в договоре!

Оценка стоимости ремонта по ФОТО за 5 минут!

Совершите короткий звонок мастеру: +7 (926) 816-14-51 и убедитесь, что наш покрасочный центр лучший в соотношении цена/качество. Пришлите фото поврежденных частей и в течение 5 минут мастер произведет расчет!

У клиентов нашего покрасочного центра в Москве есть возможность записаться на инновационный метод окрашивания авто резиной без потери гарантии. В процессе работ жидкая резина на мультифактурной основе наносится слоями, не течёт и хорошо пристаёт к любому типу поверхности. Покрасить можно отдельные участки кузова либо всю машину целиком. Несмотря на эффектный внешний вид, функции резины не ограничиваются одной лишь декоративной составляющей. Этот тип обработки защищает автомобиль от появления царапин и ржавчины, данное покрытие уменьшает негативное воздействие на корпус в случае ДТП лёгкой тяжести.

Цены на нанесение жидкой резины на кузов автомобиляСтоимость материала, руб отСтоимость работы, руб от
Мини (класс А)110008000
Купе и кабриолеты120009000
Гольф класс (класс C)1500013000
Средний (класс D)1600014000
Бизнесс (класс E)1800014500
Люкс (класс S)1900015500
Минивены1900015000
Кроссоверы1900017000
Внедорожники2100018000
Пикапы и грузопассажирские2200018000

Услуги по покраске авто жидкой резины Plasti Dip в покрасочном центре АМС Москвы

  • Диагностика и устранение повреждений автомобиля.
  • Локальная и полная покраска всех типов.
  • Обработка вмятин, царапин и сколов, устранение источников коррозии и ржавчины.
  • Нанесение и снятие резинового слоя.
  • Абразивная, защитная и восстановительная полировка.

Покраска авто резиной: особенности и преимущества

  • Противоударные и противоскользящие свойства.
  • Мультифункциональная жидка резина подходит для внешней и внутренней отделки транспортного средства. Не имеет запаха.
  • Покрытие не содержит силикона, обладает водонепроницаемыми свойствами, устойчивое к ультрафиолету, солям, щелочам и влиянию погоды.
  • Применяется к любым поверхностям (дерево, пластик, лак, металл и т.д.).
  • Разнообразие цветовой гаммы, возможность нанесения на колёсные диски, значки, решётки и другие внутренние и внешние элементы.
  • Сжатые сроки покраски, отсутствие необходимости демонтажа элементов корпуса, легко удаляется, не повреждая лакокрасочное покрытие.

Как мы работаем с нанесение жидкой резины

  • В первую очередь необходимо подготовить автомобиль к работе – обезжириваем, продуваем и тщательно высушиваем.
  • Затем мастера изолируют ненужные участки и занимаются выбоинами, сколами и другими изъянами.
  • Для повышения адгезии готовая поверхность дополнительно покрывается специальным грунтом.
  • На подготовленное покрытие слой за слоем наносим резину толщиной примерно 0,2 мм.

Следование всем правилам покраски авто резиной сделает её эластичной даже в экстремальных условиях. Не стоит доверять своего железного коня любителям. Ошибка на одном из этапов повлечёт за собой новые затраты, потерю времени и нервов.

Наши мастера выполнят работу любой сложности, преобразят ваш автомобиль и гарантируют качество, надёжность и долговечность. От вас требуется лишь выбрать цвет и фактуру материала. Ждём вас каждый день с 9:00 до 20:00 по адресу контакты покрасочного центра

Предварительно записаться на покраску авто резиной вашего автомобиля можно через сайт — запись на покраску

Адрес нашего покрасочной центра авто в Москве:

Москва, ЮАО, Варшавское шоссе, д. 125Ж, строение 2

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector