0 просмотров

Сколько шин можно вывезти из финляндии

Содержание

Форум Винского

Поиск дешевых авиабилетов

Бронирование отелей, вилл, апартаментов

Аренда квартир, апартаментов, домов у собственников

Аренда автомобиля за границей и в России

Сравнение цен аренды авто у разных прокатчиков. Вы задаете параметры поиска — сайт находит вам автомобиль в заданном месте по самой низкой цене

Цены в рублях и оплата в рублях — для тех у кого только рублевый счет

Цены в Евро и оплата в Евро — для тех у кого счет в Евро и аренда в Европе

Выбор туристической страховки

Сайт Винского

Реклама на форуме Винского

  • Список форумовЕВРОПА форумФИНЛЯНДИЯ форумВиза в Финляндию. Финская таможня: что можно что нельзя
  • Изменить размер шрифта
  • Smartfeed
  • Блоги
  • Правила
  • Инструкции
  • FAQ
  • Галерея
  • Регистрация
  • Вход

Вопрос про провозу шин из Финляндии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вопрос про провозу шин из Финляндии

chump » 19 окт 2014, 18:16

Re: Вопрос про провозу шин из Финляндии

Fiorre » 20 окт 2014, 16:39

Re: Вопрос про провозу шин из Финляндии

Next68 » 21 окт 2014, 10:25

Re: Вопрос про провозу шин из Финляндии

chump » 21 окт 2014, 10:37

Re: Вопрос про провозу шин из Финляндии

Trolll » 21 окт 2014, 10:40

В прошлом году купил 195 65 15 в Иматре Райя-Маркет по 1800 рублей за штуку. Финская не Нокия, что-то другое. А, ещё такс-фри назад получил. У нас разве так же?

Next68 » 21 окт 2014, 10:42

Re: Вопрос про провозу шин из Финляндии

chump » 21 окт 2014, 10:51

Re: Вопрос про провозу шин из Финляндии

Next68 » 21 окт 2014, 10:58

Re: Вопрос про провозу шин из Финляндии

chump » 21 окт 2014, 10:59

Re: Вопрос про провозу шин из Финляндии

Trolll » 21 окт 2014, 11:00

Написано на колесе made in Finland. мне этого достаточно. Это у нас могут что угодно написать. А там доверять можно.
Ездил не специально за шинами, а по работе, потому и никаких дополнительных расходов не было. В целом около 6500 получилось за комплект

У вас получилось тысяч 16 за комплект?

Re: Вопрос про провозу шин из Финляндии

chump » 21 окт 2014, 11:37

Re: Вопрос про провозу шин из Финляндии

Trolll » 21 окт 2014, 11:46

ОГО Видимо Очень большая у вас машина.
Ну, тут платит каждый столько сколько может

Международная перевозка и доставка грузов и товаров из Финляндии в Россию

Финляндия входит в Еврозону и является типичной представительницей экономически развитых стран Евросоюза. Плюсами страны принято считать политическую и экономическую стабильность и превосходно развитую телекоммуникационную инфраструктуру, благодаря которой взаимоотношения между предприятиями, государственными и научными организациями осуществляются на самом высоком уровне. Открытость экономики Финляндии и благоприятный деловой климат делают страну удобной для ведения бизнеса и торговли.

Грузоперевозки из Финляндии в Россию и из России в Финляндию

ООО «Универсальные Грузовые Решения» на регулярной основе выполняет международные экспортные и импортные перевозки не только из Финляндии по всему миру. В логистических схемах международных грузоперевозок доставка из Финляндии занимает особое место и является одним из самых востребованных направлений деятельности нашей компании. Поэтому основной деятельностью компании «Универсальные Грузовые Решения» и является доставка и растаможка грузов из Финляндии на таможне. Специалистами нашей компании за время работы в этом сегменте рынка накоплен необходимый опыт и налажены тесные связи с таможенными службами, благодаря чему грузы из Финляндии проходят таможенное оформление в кратчайшие сроки.

Доставка грузов из Финляндии осуществляется, как правило, автомобильным транспортом. Компания «Универсальные Грузовые Решения» предлагает своим клиентам грузоперевозки из Финляндии в СПб любого типа груза, в зависимости от этого определяется таможенный режим: обычный, экономический, завершающий, специальный. Каждый таможенный режим имеет свои особенности оформления, которые учитываются сотрудниками нашей компании. Грузоперевозки из Финляндии в Россию традиционно осуществляются следующим образом: груз доставляется в Санкт-Петербург, где он проходит таможенное оформление, после чего отправляется в любой город России. По желанию клиента, грузоперевозки из Финляндии и последующее таможенное оформление грузов может осуществляться не только в Санкт-Петербурге, но и других городах страны.

Компания «Универсальные Грузовые Решения» готова предложить своим клиентам такой спектр услуг. Среди них:

  • Доставка из Финляндии (генеральных);
  • Доставка сборных грузов из Финляндии;
  • Растаможка из Финляндии;
  • Сертификация продукции из Финляндии;
  • Страхование грузов из Финляндии.
  • Доставка грузов в Финляндию (генеральных);
  • Доставка сборных грузов в Финляндию;
  • Затаможка в Финляндию;
  • Оформление разрешительных документов для экспорта в Финляндию;
  • Страхование грузов в Финляндию.

Основные виды транспортировки из Финляндии

  • Авиационный (воздушный)
  • Морской (контейнерный)
  • Автомобильный (грузовой)
  • Мультимодальный (комбинированный)

Таможенное оформление из/в Финляндии грузов и товаров

Наша компания “Универсальные Грузовые Решения” оказывает услуги по таможенному оформлению грузов и товаров, доставляемых в Россию из Финляндии при импорте и из России в Финляндию при экспорте. Мы в кратчайшие сроки выполним растаможку грузов и товаров из Финляндии на любом таможенном посту России: в Москве, Санкт-Петербурге, Пушкине, Колпино, Купчино, Гатчине, Вологде, Череповце, Сыктывкаре, Костомукше, Сестрорецке, Великом Новгороде, Выборге, Петрозаводске, Ярославле, Твери, Архангельске, Мурманске, и других городах. Мы растамаживаем товары финских магазинов Лидл, Раймаркет, Накса, Призма, Каапи, Лаппишоп и других. Проводим таможенное оформление в России любых товаров: каркасных домов, снегоходов, авто- и мототехники, катеров, лодок, рыболовных товаров, кофе, икры, шоколада, рыбы, витаминов, спортивных товаров, медтоваров, товаров для творчества, детских товаров, бизнестоваров, леса и пиломатериалов. Растамаживаем и затамаживаем любые типы грузов: сборные, небольшие, крупногабаритные, скоропортящиеся и другие. Наши специалисты помогут Вам подготовить все необходимые документы, произведут расчет таможенных платежей, оформят и подадут таможенную декларацию в таможенные органы.

Кроме того, наши специалисты могут помочь разрешить ситуации, возникающие в случаях, когда посылка застряла в Финляндии при экспорте международной почты Fihela. Обратившись к нам по любому из указанных на сайте телефонов, Вы всегда сможете получить исчерпывающую информацию о методах и способах разрешения таких неприятных ситуаций, и в целом о правилах ввоза товара в Финляндию и Россию.

Сертификация товаров из Финляндии

При необходимости осуществляем страхование и сертификацию товаров, ввозимых из Финляндии.

Справочная информация по Финляндии

Преимуществами Финляндии принято считать политическую стабильность, открытость экономики, прекрасно развитая инфраструктура и надежность телекоммуникаций, а также высокий уровень взаимодействия между предприятиями, научно-техническими центрами и университетами. Кроме того, высокую конкурентоспособность Финляндии в мире обеспечивают такие факторы, как скорость и уверенность освоения новых технологий, высокий образовательный уровень населения, благоприятный для крупного и мелкого бизнеса деловой климат. Однако, не смотря на это, минусом страны можно считать относительно высокие налоги, по сравнению с другими развитыми странами ЕС.

Одним из важнейших узлов грузоперевозок на этом направлении является портовый город Котка. Сюда доставляются грузы как из Финляндии, так и других стран, например, из Китая. В зависимости от необходимости и экономической целесообразности, грузоперевозки осуществляются различными способами. Сотрудниками компании может быть организована встреча груза в Котке и последующая доставка грузов из Финляндии в Санкт-Петербург, их таможенное оформление. Второй вариант представляет собой доставку грузов из страны отправления морским путем через Котку. В каждой конкретной ситуации владельцу груза предлагается наиболее оптимальный способ: транспортировка груза на нужный терминал или перевозка на склад временного хранения.

Доставка мелких грузов из Финляндии имеет свои особенности. Традиционные варианты транспортировки в подобном случае являются экономически не эффективными, приводят к излишним затратам владельца груза на его транспортировку и таможенное оформление. В таких ситуациях компанией «Универсальные Грузовые Решения» осуществляется доставка сборных грузов из Финляндии. С целью минимизировать затраты клиентов, сотрудниками нашей компании осуществляется ежедневная доставка мелких грузов в один пункт назначения, после чего сборный груз транспортируется из Финляндии в Россию. Доставка сборных грузов из Финляндии является оптимальным вариантом в ситуации, когда объем груза не велик, а международные грузоперевозки требуются не часто.

Сборные грузы из Финляндии доставляются, как правило, на склады консолидации, расположенные в местах, отличающихся выгодным транспортно-географическим положением и обеспечивающих транспортные связи с различными странами. Таким образом оптимизируется доставка мелких грузов на территории страны, после чего сборные грузы из Финляндии отправляются автотранспортом в Россию. После прохождения таможенного оформления и очистки сборный груз транспортируется в город назначения. Стоимость перевозки грузов автотранспортом из Финляндии обходится клиенту в этом случае значительно дешевле, чем отдельная транспортировка малогабаритного груза.

Таможенное оформление грузов является одним из важнейших моментов в сфере международных грузоперевозок. Для компании «Универсальные Грузовые Решения» перевозки грузов из Финляндии и их последующее таможенное оформления являются основным видом деятельности. Грузовые перевозки осуществляются из Финляндии в СПб, где проходят таможенное оформление. Также наша компания осуществляет растаможку грузов во Владивостоке, Москве, Находке и других городах. Перевозки из Финляндии грузов осуществляются в город, имеющий наиболее выгодное для клиента расположение. Так, например, для клиентов из столицы, Московской области или Центрального региона оптимальным вариантом будут перевозки контейнеров из Финляндии в Москву.

На первый взгляд человеку, далекому от международных грузоперевозок и таможенного оформления процедура растаможки товара кажется очень простой. По своей сути, она включает в себя два этапа: таможенную очистку и уплату пошлин. На деле этот процесс оказывается значительно сложнее.

Одной из особенностей таможенного оформления грузов является соблюдение всех существующих в России норм в отношении автоперевозок из Финляндии, а также в отношении заполнения необходимой документации. При проведении таможенного оформления грузов необходимо учитывать множество нюансов, начиная от правильности упаковки груза и обязательных условий перевозки из Финляндии, заканчивая заполнением разнообразной документации. Множество задержек на таможне возникает также и из-за несогласованности действий различных служб: таможни, органов сертификации и т. д. Не меньше проволочек вызывает и постоянно меняющееся таможенное законодательство Российской Федерации. Отследить все изменения и провести таможенное оформление груза в полном соответствии с нормами законов под силу только профессионалу.

Профессиональный подход наших специалистов позволяет нам гарантировать высочайшее качество предоставляемых услуг. Благодаря нашему подходу к работе, доставка из Финляндии выполняется нашей компанией регулярно и точно в срок.

Для клиентов, которым необходима растаможка грузов из Финляндии цены являются одним из важнейших вопросов. Всю необходимую информацию о предоставляемых нашей компанией услугах, доставке, таможенному оформлению грузов, ценах и гарантиях вы можете найти на сайте, а также позвонив по телефону +7 (495) 22-77-685. Заявку на расчет стоимости услуг по доставке и растаможке грузов из Финляндии можно отправить и непосредственно на сайте, заполнив соответствующую форму.

Преимущества работы с нами

  • Работаем 7 дней в неделю 365 дней в году
  • Высококвалифицированные специалисты с большим опытом
  • Несем полную ответственность за оформление грузов в таможне
  • Оформляем любые товары на любых таможнях России

Сроки и стоимость международных перевозок сборных грузов из Финляндии

Цена или стоимость услуг по международным перевозкам сборных грузов из Финляндии, является самой низкой и обсуждается индивидуально!

Мы уверены, что сроки, стоимость и качество услуг Вас приятно удивят!

Правила вывоза товаров из Финляндии

Вес товара

Первое, на что стоит обратить внимание, вес товара. Беспошлинно из Финляндии каждый человек может вывезти покупки весом до 25 кг. За каждый килограмм свыше придется доплатить по 4 евро. Как быть если вы вдвоем везете товар весом от 25 до 50 кг – например, диван или кухонную мебель? Здесь все зависит от родственных связей и конкретного таможенника. Если вы едете с женой или родителями, проблем может и не возникнуть. При вывозе из Финляндии товаров для семейного пользования их вес может делиться на количество человек. Если же вы путешествуете в компании друга или коллеги, за каждый лишний килограмм, скорее всего, придется заплатить пошлину.

Количество товара

Второй важный параметр – количество ввозимых товаров

Важный параметр – количество ввозимых товаров. Строгих правил здесь нет, однако если работнику таможни покажется, что вы везете товар не для личного пользования, а для продажи, он попросит вас заполнить налоговую декларацию и заплатить пошлину. Например, если вы хотите провезти через границу 3 цифровых фотоаппарата, то вполне можете объяснить их наличие тем, что хотите подарить один родителям, другой – брату, а третий – оставить себе. Однако если таких фотоаппаратов у вас около десяти, подобные аргументы, скорее всего, окажутся несостоятельными.

Подробнее о вывозе товара из стран Евросоюза можно прочитать здесь.

Цена товара

Общая сумма вывозимых из Финляндии товаров не должна превышать 500 евро на человека. Причем не по магазинным ценникам, а по среднерыночной стоимости. Так что даже если вы приобрели все на распродажах с большими скидками, будьте готовы к тому, что работники таможни оценят его по полной стоимости, и попросят вас заплатить дополнительную пошлину. Учитывайте цены до скидки.

Денежный вопрос

Если сумма в любой валюте превышает 10000 евро, финансовые средства нужно внести в таможенную декларацию

Перед тем, как, возвращаться из Финляндии в Россию, не забудьте пересчитать, сколько у вас с собой наличных денег. Если их сумма в любой валюте превышает 10000 евро, финансовые средства нужно внести в таможенную декларацию. В противном случае они будут изъяты. Пластиковые карты, как кредитные, так и дебетовые, декларировать не нужно.

Продуктовая корзина

Подавляющее большинство россиян, посещающих Финляндию, покупают там продукты. Но перед тем, как заполнять тележку в супермаркете, не лишним будет вспомнить, какую еду и напитки нельзя вывозить из Суоми. В некоторых СМИ журналисты пишут об изъятии у туристов таможенниками «санкционки», то есть товаров из ЕС, на которые Российская Федерация наложила санкции. Из-за подмены понятий в головах туристов появилась путаница – многие не понимают, могут ли привезти из Финляндии, например, кусок сыра себе и друзьям. На самом деле, товары изымают у туристов не из-за контрсанкций, а из-за нарушения порядка ввоза: например, вес ввозимых товаров животного происхождения превышает 5 кг, или мясо не упаковано в заводскую упаковку. Список запрещенных товаров существует уже много лет — он появился задолго до санкций.

Свежая рыба

Свежая рыба

В первую очередь, в «запрещенном списке» находятся почти все сырые, то есть не подвергавшиеся термической или какой-либо другой обработке, продукты. Это свежие мясо, рыба, птица, а также разливное молоко. Подобное ограничение необходимо, чтобы не допустить распространения вредных микроорганизмов, которые могут содержаться в сырых продуктах. По этой же причине без специальных фитосанитарных сертификатов нельзя вывозить из Финляндии растения в горшках, картофель и посадочные семена. А вот со свежесрезанными цветами в количестве до 20 штук переходить границу можно.

Живые растения в горшках без дополнительных документов вывозить запрещено. Если вы везете с собой растение, на таможне нужно выбрать красный коридор и предъявить растение таможеннику, а также фитосанитарный сертификат или удостоверение «СИТЕС», если речь идет о редком виде растения.

С вызовом свежих грибов из Финляндии дело обстоит сложно. Считается, что делать это можно, но предварительно нужно тщательно очистить найденные боровики и подосиновики от малейших следов земли, мха и т.д.

А вот ягоды, фрукты и овощи общим весом до 3 кг вывозить можно. Правда, на границе они могут быть подвергнуты проверке на отсутствие карантинных микроорганизмов.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector