1 просмотров

Кто производит шины триангл

Производство

Современный завод, зеленое производство

Компания «Трайангл шина» (Triangle Tire Co Ltd) находится в красивом прибрежном городе Вэйхай провинции Шаньдун, является крупнейшим производителем шин в Китае. За более чем 40-летний путь развития, она стала современным, экологичным предприятием, которое непрерывно расширяет ассортимент продукции, исходя из рыночных запросов как внутри Китая, так за рубежом. «Трайангл шина» выпускает обширную линейку различных видов шин. Компания непрерывно развивается не только в сферах модернизации и масштабности производства, но и стремится к инновациям в технологиях и производстве, постоянно улучшает оборудование и системы управления, повышает качество, выпускает низкоуглеродную, экологически чистую продукцию.

В настоящее время «Трайангл шина» имеет пять производственных баз, которые построены в разные периоды и расположены в разных районах города Вэйхай :

№1 База Хуашэн

«Хуашэн» находится в зоне экономического и технологического развития г. Вэйхай. На этой базе выпускают более 500 типоразмеров крупногабаритных радиальных шин, 75 типоразмеров сверхкрупногабаритных шин, из которых самый крупный размер — 63”. По производству радиальных КГШ Трайангл занимает первое место в Китае. В 2008 году «Трайангл» была присвоена высшая государственная награда за прогресс в науке и технике по проекту «Разработка и внедрение технологий и оборудования для производства радиальной крупногабаритной шины». На сегодняшний день «Трайангл» входит в четверку крупнейших в мире производителей радиальных КГШ и стала третьем поставщиком для компании Caterpillar, которая уже 10 лет подряд награждает Трайангл как самого надежного партнера. На территории этой базы работает еще один цех производства легковых шин.

№2 База Хуамао

База «Хуамао», умное производство коммерческих шин, расположена в районе Линган. База была построена по стандарту индустрии 4.0 в 2011-ом году, представляет собой полностью модернизованное производство с высоким уровнем автоматизации и экологически чистый завод. При строительстве новых проектов завода проводится систематическая оценка безопасности и воздействия на окружающую среду. На крыше завода солнечные батареи обеспечивают энергию производства. Внутри цеха используется система циркуляции воды. Благодаря экологически чистому производству завод выпускает зеленые шины с высокой производительностью.

№3 База Хуаян

Расположение: Новый район Наньхай (Южное море); это новейшая база производства, построена по концепции «Индустрии 4.0» и оснащена лучшим в мире современным оборудованием. Запущена в производство в 2016 г. Считается самым модернизованным умным заводом в Азии. Здесь на первом этапе выпускают пассажирские «зеленые» шины, на втором этапе запланированы высокопроизводительные спецшины, авиашины и коммерческие шины. По сравнению с традиционным способом изготовления, на заводе «Хуаян» создается умная операционная система «Интернет вещей». В режиме интеллектуального управления благодаря контролируемости и визуальности по всем звеньям работы допустимое отклонение по размеру уменьшается до 0,5 миллиметра, а по весу — до граммов. По сравнению с традиционным способом изготовления, интегрированный режим автоматизации позволяет сократить количество операторов на 40% и повысить главные характеристики качества на 15%.

№4 База Хуада

Расположение: Новый район Вэйхай Наньхай; на этой базе обрабатываются восстановленные покрышки. Переработка изношенных шин, или восстановление шин, имеет большое значение не только для экономики, но и для экологии. Восстановленные шины продаются на внутренний рынок.

№ 5 База Хуасин

База «Хуасин» находится рядом с базой «Хуада». Основная линейка продукции: индустриальные диагональные шины.

Страна производитель шин Triangle

Компания Triangle преобразована из существующего предприятия, основанного в 1976 году. Производство основано в китайском городе Вэйхай (провинция Шаньдун). После переоборудования в 2001 г организация стала стремительно наращивать обороты и к современным дням вышла на показатель 22 миллиона единиц покрышек в год.

Сегодня компания — это обособленное производство, с головным офисом в Вэйхай и генеральным директором Дин Юйхуа.

В родной стране, Триэнгл считается передовым производителем и занимает 14 место в мировом рейтинге автомобильной резины. Такое высокое положение корпорация занимает благодаря постоянному внедрению передовых технологий и изменения существующего модельного ряда. О шинах Ovation.

В России наиболее популярны летние шины, по причине хорошего сочетания цены и качества. Большая часть моделей продается по цене до 5000 рублей, такой ценник удовлетворяет спрос автомобилистов. Зимняя резина подходит преимущественно для южных или средних широт СНГ.

Официальный сайт

Сегодня на отечественном рынке присутствует более 50 мелких дилеров, сотрудничающих с компанией.

О компании

Создано предприятие в 1976 году на территории Вэйхай. После модернизации производства и обновления управленческого состава 2001 года, производитель стремительно стал наращивать обороты развития под эгидой новой торговой марки. Уже к 2010 г открылось первое представительство в РФ, откуда шины стали распространяться далее. Крупные представительства находятся в Америке, центральной и западной Европе, а также Океании.

В наше время организация имеет множество наград и 10 патентов на свои разработки, что говорит о высоком качестве выпускаемой резины. В качестве довода серьезности намерений покорить мировой рынок, корпорация строит на территории Китая первый инженерно-строительный комплекс шинной промышленности. В будущей лаборатории, планируется проектирование и разработка революционных технологий и модификаций резины.

В активе производителя имеются модели, предназначенные для легковых, грузовых, пассажирских автомобилей, независимо от условий эксплуатации и целевого назначения. Также здесь присутствуют шины, приспособленные под строительную, сельскохозяйственную технику. Такое разнообразие создано благодаря использованию высококачественного Европейского оборудования.

Цены на резину

В 2021 году компания предлагает отечественным покупателям покрышки по самым разным ценам. Однако даже самые дорогие разновидности дешевле аналогов Европейского производства. Такое положение позволяет заводу продавать собственные разработки в максимальном количестве. К примеру бюджетные версии, полноценно конкурируют с резной «БЕЛШИНА», Rossava, БЦ-48.

Ниже представлены самые популярные разновидности изделий с примерными ценами.

Я все таки их купил! Шины TRIANGLE, история марки.

Есть китайские шины, а есть – Triangle
Китайские товары настолько заполонили наши магазины, что складывается ощущение, что в Поднебесной производят либо дешевую продукцию подозрительного качества, либо товары под известными брендами западных производителей, выпускаемые на лицензированных предприятиях для удешевления конечной стоимости продукта. Но это совсем не так. В Китае работает немало собственных интересных производителей, изготавливающих продукцию, качеству которой могут позавидовать многие западные предприятия. Одним из таких знаменитых китайских производителей является компания Triangle Group, которая занимает в рейтинге ведущих мировых производителей шин почетное 14-е место и поставляет шины под маркой Triangle в 160 стран мира.

Всегда ли актуальны «китайские» стереотипы?
В последнее десятилетие в Китае наблюдается небывалое развитие автомобильной промышленности, которое, в свою очередь, сопровождается ростом смежных отраслей, в частности, шинной промышленности. Уже сейчас китайская шинная промышленность показывает самые высокие темпы роста в мире, а Китай уверенно входит в число самых крупных экспортеров шин в мире. Если дальше так пойдет дело, то не исключено, что в ближайшее десятилетие Китай превратится в крупнейшего производителя и экспортера шин в мире.

К сожалению, или к счастью, всем производителям в мире при выходе на международный рынок приходится сталкиваться с теми или иными потребительскими стереотипами, сформировавшимися у жителей различных стран. Одним производителям (например, японским, американским или итальянским) такие потребительские стереотипы оказываются только на руку, поскольку практически все, что производится в этих странах, автоматически ассоциируется с неизменно высоким качеством. Меньше всего в этом отношении повезло китайским производителям, поскольку в течение многих лет китайские товары невысокого качества сформировали не слишком благоприятную международную репутацию Китаю на потребительском рынке, и создали устойчивый стереотип, согласно которому все китайское – дешевое и не очень качественное. Поэтому практически каждый новый китайский товар, попадающий на российский рынок, вынужден либо соответствовать этому стереотипу, либо как-то его опровергать.

За последние годы на российском рынке появилось множество китайских производителей шин (Boto, Double coin, Double star, Fullrun, Aeolus, Sentaida, GT Radial, Torch, Goodride, Techking и т.д.), некоторые из которых действительно выпускают продукцию, имеющую, мягко говоря, невысокое качество. Вместе с тем, сейчас в нашей стране продаются китайские шины, которые сопоставимы по своему качеству с продукцией ведущих мировых производителей (Goodyear, Bridgestone и т. д.), но при этом имеют более низкие и выгодные цены – это шины компании Triangle Group.

До недавнего времени шины Triangle были практически неизвестны на российском рынке, поскольку компания Triangle Group была ориентирована на рынки сбыта Америки и Европы. Однако финансовый кризис 2009 года заставил компанию Triangle Group пересмотреть свои рыночные ориентиры. Первым российским городом, в котором начали продаваться шины Triangle, стал Кемерово. Далее достоинства шин Triangle оценили в Ростове, Новороссийске, Санкт-Петербурге и в Москве. В этом году шины Triangle появились и в Приволжском федеральном округе, и в частности, в Нижнем Новгороде.

Натуральный каучук, американские технологии, голландское оборудование
С точки зрения качества шины Triangle превосходят практически все шины, выпускаемые в России, поскольку они производятся исключительно из натурального каучука, в то время как отечественные шины изготавливаются из искусственного каучука, который, конечно же, уступает по многим характеристикам своему натуральному аналогу.

В настоящее время в ассортименте компании Triangle Group представлены радиальные и диагональные грузовые, автобусные, легковые, индустриальные и крупногабаритные шины, которые имеют 400 спецификаций и более 2200 тыс. размеров и изготавливаются на голландском оборудовании по технологии американской компании Goodyear.

Все модели радиальных и диагональных шин Triangle отличаются большой грузоподъемностью, высоким сопротивлением абразивному износу, низким сопротивлением качению, способствующим экономии топлива, сниженным теплообразованием и превосходными сцепными свойствами. Благодаря уникальному многошаговому рисунку протектора, шины Triangle, которые устанавливаются на легковых и грузовых автомобилях, эффективно снижают сопротивление качению, а также позволяют значительно повысить сцепление с дорожным покрытием, торможение и управляемость при низком уровне шума.

Грузовые шины Triangle отлично подходят и для летнего, и для зимнего сезона. В частности, грузовые «летние» шины Triangle отлично подходят для эксплуатации на сухом асфальте, который может быстро истрепать некачественную резину, или на мокрой дороге, когда требуется высокое сцепление. Поперечные щелевидные канавки в «зимних» шинах Triangle обеспечивают более эффективный отвод воды, что позволяет улучшить характеристики движения по льду и снегу. Как показывает практика, при правильной эксплуатации, шины Triangle обеспечивают 350-400 тыс.км пробега, при этом их каркасы подлежат восстановлению.

Шины для Caterpillar и Goodyear
Достижениям компании Triangle на международном рынке могут позавидовать многие европейские и американские производители шин. В частности, шинами Triangle комплектуется на конвейерах знаменитая американская спецтехника Caterpillar, а другой именитый американский производитель шин GoodYear изготавливает на заводе Triangle полную линейку своей продукции для европейского рынка. Кроме того, шины Triangle используют такие знаменитые производители автомобилей и спецтехники, как Nissan, Volvo, John Deer, Suzuki, Bell и другие предприятия в Северной Америке, Южной Африке, Евразии и Австралии.

На внутреннем рынке клиентами Triangle Group являются более 40 крупнейших производителей автомобилей и спецтехники (Sinotruck, Dongfeng, Yutong, Чоуцзинский автомобильный завод, Шанхайский автомобильный завод (SAIC) и т.д.). Среди нескольких сотен китайских производителей шин именно компания Triangle Group первой получила звание «Китайский знаменитый бренд» и сертификаты признанных во всем мире систем менеджмента качества. В частности, за последние несколько лет шины Triangle успешно прошли сертификацию системы менеджмента качества ISO 9001, ISO 14001, QS-9000, системы контроля расчетов ISO 10012AAA и системы качества ISO/TS16949, а также контроль качества Американского Департамента Транспорта (DOT), Европейской Экономической Комиссии (ЕСЕ), Китайской Обязательной Комиссии Сертификации (ССС).

Шины для «умного шоппинга»
Есть люди, которые готовы покупать дорогие товары хорошего качества только из-за их знаменитого бренда, есть люди, которые никогда не обращают внимания на бренды, и всегда покупают только самое дешевое. Между двумя этими противоположными категориями потребителей, есть люди, которые, отправляясь за покупками, занимаются тем, что называется «умный шоппинг». Сторонники «умного шоппинга» стараются приобретать товары, имеющие такое же качество, как аналогичная продукция под знаменитыми брендами, но выпускающиеся под малоизвестными марками, и поэтому стоящие значительно дешевле.

Покупка шин Triangle полностью вписывается в концепцию «умного шопинга». Шины Triangle, выпускающиеся по технологии американской компании Goodyear, по сути дела, имеют абсолютно такое же качество, как и шины Goodyear. Напомним, что компания Goodyear производит на заводе компании Triangle Group всю свою продукцию для европейского рынка. Но при этом шины Triangle стоят на 30 процентов дешевле, чем шины Goodyear, и на 50 процентов дешевле, чем шины Bridgestone.

Поэтому, если вы хотите покупать шины «гудеровского» качества по более выгодным ценам, шины Triangle предоставляют вам отличную возможность воспользоваться всеми преимуществами «умного шоппинга» и приобрести наилучшую продукцию по наилучшей цене.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector