0 просмотров

Кто производит шины келли

О производителях шин (продолжение)

Так как не уместился в один блог продолжаю рассказ о мировых компаниях тут)))

Американские шины Kelly были созданы в Спрингфилде, штат Огайо Эдвином Келли и Артуром Грантом в 1894 году. Изначально данная компания называлась The Rubber Tire Wheel Company, потому что единственным продуктом, создаваемым компанией были резиновые колёса. Артур Грант был одним из первых получателей патента на резиновые шины. Первые шины Kelly держались двумя продольными проволоками, встроенными в резину, формируя круг. Шины Kelly получили мгновенный успех.

Финальное название своей компании американские шины получили в 1911 году. Текущие полное название компании — The Kelly-Springfield Tire Company.

Компания имеет несколько заводов по америке в Огайо и Мэриленде.В 1935 году компания перешла к популярному Goodyear, а президентом компании стал Эдмунд Бурк. В 1994 году компания праздновала своё 100-летие и на данный момент она является одной из старейших компаний в Соединённых Штатах Америки.

Летние шины Kelly выпускает всемирно известная компания Goodyear, которая ведёт свою историю с 1898 года. Основные характеристики бренда Kelly (Келли) — это высокое качество, долгий срок службы, гарантия и разумная цена. Шины kelly st — качество всемирно известного бренда по приемлемой стоимости. Под брендом Kelly шины выпускаются как для внедорожников, так и для легковых автомобилей.

Страна: Италия

История компании насчитывает более ста лет и во многом история Pirelli тесно связана с развитием автомобильной отрасли. История Pirelli началась в 1872 году в Италии 28 января, 1872 года по инициативе Джованни Баттиста Пирелли была основана компания по производству и продаже эластичной резины под названием “G.B. Pirelli & C.” До начала столетия компания выпускает самые разные резиновые изделия для разных сфер деятельности, а производство шин началось в конце XIX века. В 1901 году для первых автомобилей были предложены шины “Ercole”, а для велосипедов еще с 1890 года компания производила шины “Milano. Первые шины компании Pirelli для велосипедов запатентованы в 1894 году, а первый патент на шины для легковых автомобилей получен в 1901 году. В 1905 году компания реорганизовывает сектор производства шин для автомобилей и мототехники и выводит это производство на промышленный масштаб.

Pirelli поставляет широкий ассортимент шин для легковых автомобилей и внедорожников — продукция компании Pirelli отличается превосходным качеством, обеспечивающим высокую устойчивость автомобиля на дороге в любых условиях движения и надежное сцепление шин с дорожным полотном на высоких скоростях. Шины Pirelli наилучшим образом подходят для скоростных автомобилей с мощными двигателями, обеспечивая превосходные ездовые качества.

Сегодня Pirelli Tyre является холдинговой компанией в группе компаний, осуществляющих дизайн, разработку, производство и поставки шин для различных транспортных средств, включая легковые автомобили и мотоциклы, автобусы, грузовые автомобили, сельскохозяйственную технику и машины для «карьерных» работ, а также производство и продажи металлокорда. В этом сегменте рынка деятельность Pirelli Tyre характеризуется применением передовых технологий, и сегодня Pirelli Tyre по праву является лидером среди производителей шин для легковых автомобилей и мотоциклов: шины Pirelli ассоциируются с такими понятиями, как качество, надежность и превосходные технические характеристики.

Великобритания, Индонезия

Работа английской торговой марки VSP(ВСП) основывается на трех принципах – это скорость (velocity), безопасность (security), точность (precision). Производство расположено в Индонезии на технологических линиях, используемых компанией Goodyear с применением сырьевых смесей Brigestone. Особенный состав резины позволяет шинам служить более длительный срок. Шины VSP(ВСП) подходят для плохих дорог, обеспечивая при этом низкий уровень шума и высокую степень комфорта. К тому же, шины VSP(ВСП) подойдут для спортивных автомобилей, так как рассчитаны на высокие значения скорости.

Компания «Hercules Tire & Rubber Company» имеет более чем полувековую историю, и появилась, как маленькая компания в 50г. прошлого столетия. На сегодняшний день «Hercules» занимает лидирующее место в области маркетинга и производства шин для удовлетворения потребностей мирового автомобильного рынка. Компания владеет производственными предприятиями и 2 млн. кв. метров складских площадей по всему миру. Продукция компании «Hercules» известна по всему мире и поставляется в более чем 90 стран, посредством разветвленной дилерской сети концерна.
На мировом рынке в настоящий момент работают 4 отделения концерна «Hercules Tire & Rubber Company», а именно «Hercules USA», «Hercules CANADA», «Hercules INTERNATIONAL», «Hercules TDW» (Tire Dealer’s Warehouse).
Продукция «Hercules» производится в соответствии со всеми стандартами качества и является дешевой альтернативой дорогим шинам не в ущерб качеству.

Новые дорожные грузовые шины Kelly от Goodyear

В Люксембурге компания Goodyear анонсировала начало выпуска новых линеек шин для грузовых автомобилей от марки Kelly. Линейки Armorsteel KSM2 и KDM2 рекомендованы для автопарков, которые уделяют внимание оптимизации затрат. Новинки доступны не у всех официальных дилеров.

Новые шины маркированы одинаково – 3PMSF. Они имеют улучшенные эксплуатационные характеристики и предназначены для использования в зимних условиях. Шины в полной мере соответствуют требованиям Евросоюза к типу зимней резины для грузового транспорта. Автомобиль, на который установлен полный комплект шин, имеет улучшенное сопротивление качению. Шины типа High Load предназначены для рулевой оси и полностью адаптированы под требования Euro 6.

Особенности конструкции

Для создания протектора был разработан специальный состав. Он приспособлен к широкому спектру условий, обеспечивает устойчивость к механическим повреждениям. Такие шины позволяют эффективно тормозить на мокрой дороге и длительное время сопротивляются износу. Протектор состоит из большого числа крупных блоков, что обеспечивает длительную эксплуатацию. Высокая устойчивость к механическим повреждениям при движении по камням или гравию связана с особой конструкцией каркаса. Инновационная структура шин обеспечивает долговечность даже в сложных условиях.

ТипоразмерИндекс нагрузки/скорости 1Индекс нагрузки/скорости 2МодельНаличие зимней маркировкиДополнительная информация
295/80R22.5154/149MAmorsteel KSM23PMSFHigh Load
295/80R22.5152/148MAmorsteel KDM23PMSF
315/80R225156/150L154/150MAmorsteel KSM23PMSF
315/80R225156/150L154/150MAmorsteel KDM23PMSF
315/70R225156/150LAmorsteel KSM23PMSFHigh Load
315/70R225154/150L152/148MAmorsteel KDM23PMSF

Новые серии шин Kelly относятся к категории дорожных и универсальных моделей в широком спектре размеров. Шины для грузовых автомобилей обеспечивают возможность восстановления. Таким образом автопарки могут существенно снизить стоимость владения. Кроме того, им предоставлена большая гибкость в управлении шинами.

О компании Kelly

Kelly Springfield — американский производитель шин из штата Огайо (город Спрингфилд). Компания основана в 1894 году, а спустя 40 лет, в 1935, была выкуплена шинным гигантом Goodyear.

Дополнительная информация о компании Kelly и ее продукции представлена на сайте www.kellytires.com.

О компании Goodyear

Goodyear — крупнейший мировой производитель шин. Численность сотрудников компании достигает 64 тысячи человек. Производственные мощности расположены в 21 стране мира, общее количество предприятий — 47 единиц. Разработка новых технологий ведется в двух инновационных центрах — в США (Акрон, штат Огайо) и Люксембурге (Кольмар-Берге). Здесь выполняется разработка продуктов и услуг, которые становятся стандартами по уровню интегрированных технологий и качественным характеристикам шин.

Дополнительная информация о компании Goodyear представлена на официальном сайте www.goodyear.com/corporate.

«Цена от» означает минимальную (ориентировочную) цену на товар, предоставленную дилерами GOODYEAR на территории Таможенного Союза, которые выразили желание размещать данную информацию на настоящем ресурсе. Минимальна цена может отличаться в зависимости от региона и/или дилера. Окончательная цена на товар рассчитывается на сайте соответствующего дилера и может отличаться от заявленной на данном ресурсе. Материалы, представленные на данном сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой в соответствии со статьей 437 ГК РФ.

*Условия каждой действующей акции уточняйте у соответствующего дилера GOODYEAR. Материалы, представленные на данном сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой в соответствии со статьей 437 ГК РФ

Kelly – шинный ветеран США

Kelly – старейшая американская шинная компания. Сегодня – суббренд корпорации Goodyear.

Компанию основали двое предпринимателей – Э. Келли и Артур Грант в 1894 году. Местом основания был Спрингфилд в штате Огайо, что определенное время отражалось в названии производителя шин – Kelly Springfield Tire. Резиновые колеса тогда изготавливали преимущественно для велосипедов. Один из основателей имел патент на особую конструкцию шины, которая прочно держалась на колесе. Это обеспечило компании первый серьезный успех.

Еще до начала XX в. Kelly сменила владельца, а вместе с ним – название. Старый и привычный для автолюбителей бренд снова вернулся лишь за пятнадцать лет. К тому времени компания Kelly успешно овладела революционной тогда технологией изготовления пневматических шин. Массовое производство новинок началось почти одновременно с активным развитием автомобилестроения.

Бренду kelly – уже третий век

Первая мировая война внесла значительные изменения в промышленность всего мира. Однако Kelly оставалась на плаву, строя и покупая новые заводы. Так, к 1921 году производственные возможности фабрик компании в пять раз превышали реальный объем изготовленных шин.

В 1935 году фирма стала частью новой крупной компании. На этот раз – Goodyear. При поддержке этой корпорации Kelly пережила годы Второй мировой войны, когда с конвейеров сходили товары для армии, а не шины. Производитель также столкнулся с острой проблемой нехватки натурального каучука. Вернуться к полноценному выпуску шин Kelly смогла благодаря изобретению искусственного каучука.

В середине XX в. бренд Kelly расширялся. Фирма покупала другие торговые марки шин вместе с их производственными объектами. В результате таких покупок объем изготовленных шин увеличивался. Благодаря нововыстроенным заводам появилась возможность включить в ассортимент сельскохозяйственные шины.

Демократическая резина высокого качества

Сегодня шины Kelly доступны для широкого диапазона транспортных средств. Зимнюю и летнюю резину бренда ставят на легковые автомобили, внедорожники, минивэны, грузовые и специализированные машины. Kelly все еще имеет безупречную репутацию производителя покрышек для сельскохозяйственной техники.

Шины Kelly станут отличным выбором, если Вы цените безопасность и надежность, проверенную годами. Бренд считается эконом-вариантом резины из семьи Goodyear. Покупателей Kelly привлекает как доступная цена, так и высокие стандарты качества материнской компании, воплощенные во всех брендах компании.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: