0 просмотров

Какие шины лучше премиори или росава

Почему выбирают шины Росава и Премиорри

Шины Росава и Премиорри являются одними из наиболее популярных среди украинских потребителей. Помимо того, что это продукция отечественного производства, существует еще ряд преимуществ, которые привлекают водителей.

Отличные характеристики автошин Росава и Премиорри

Современное оборудование, которым обладает Закрытое Акционерное Общество «Росава», способствует контролю за изготовлением каждой отдельно взятой покрышки.

Благодаря этому покупатель может быть полностью спокоен за качественность продукта.

Новейшее оборудование по изготовлению за инновационными технологиями резиновой смеси, которое находится в собственности завода «Росава», позволяет инженерам компании изобретать все новые сочетания, с помощью которых удалось добиться равномерного распределения внешнего давления в покрышке, усовершенствовать сцепление на любом дорожном покрытии и в любую погоду.

Кроме этого, покрышки данных производителей неплохо подойдут любителям скоростной езды – в них отличная курсовая устойчивость не только на прямых участках, но и в поворотах.

Сниженное сопротивление качению позволяет экономить топливо, а пошаговая работа блочной структуры протектора к минимуму сводит шумовые эффекты от езды.

Дренажная система в шинах Росава, с ассортиментом которых можно ознакомиться, перейдя по ссылке в интернет-магазин BFShina.Ua, по оценкам специалистов находится на более высоком уровне.

Благодаря широким канавкам и множеству канальцам вся жидкость мгновенно отводится из контактного пятна резины, оставляя её в свежести и готовности к безопасному преодолеванию мокрых дорог.

Колеса марок Росава и Премиорри достаточно мощные. Преодолеванием бездорожья их не напугаешь – все благодаря усиленному каркасу конструкции шин. Неровности на дорогах проходятся плавно и незаметно (если не пренебрегать скоростными ограничениями, что естественно!).

Стоимость шин Росава и Премиорри

Учитывая отличные характеристические данные можно было бы сделать вывод, что колеса марок Росава и Премиорри потянут приличную сумму. Но, украинский производитель главную ставку делает на количество продаж и охват как можно большей клиентской базы.

Цены на авторезину Rosava и Premiorri по сравнению с конкурентами очень низкие. К примеру, в интернет-магазине БФ Шина, комплект покрышек Премиорри можно приобрести по стоимости ниже, чем три аналогичных колеса производителей-конкурентов бюджетного сегмента.

Чтобы приобрести покрышки Росава и Премиорри, как и любые другие, сейчас нет необходимости бегать по рынкам и магазинам. Большинство водителей уже положительно оценили возможность покупки через интернет-магазины, которые в своем наличии имеют большой ассортимент товара со всеми возможными типоразмерами.

Преимущество таких магазинов в том, что перед покупателем находится вся информация о товаре – от страны-производителя и даты изготовления до необходимого размера дисков. Также указываются все характеристические показатели машины в поведениях на каждом отдельно взятом покрытии дороги и в разную погоду.

Также перед покупкой в интернет-магазине можно ознакомиться с информацией о шинах на официальных сайтах компаний-производителей. В обычном магазине или на рынке такой возможности нет, а если покупатель попадет еще и на молодого и неопытного продавца-консультанта, существует большой риск приобретения колес, которые по своему размеру не подойдут под характеристику автомобиля.

Выбираем лучшие украинские шины: Rosava или Premiorri?

С каждым годом автомобилистам все сложнее определится с тем, какая украинская резина лучше всего подойдет для его машины. Многие опираются на рейтинги и свой опыт. Стоит отметить, что топы, как правило, ориентированы на европейский рынок, где качество дорог намного лучше, к тому же сами шины изготовлены специально под мягкие зимы Средней Европы. Такие покрышки не подойдут для погодных и дорожных условий нашей страны. Поэтому при выборе зимней резины нужно, прежде всего, рассматривать шины украинского производства.

На нынешнем рынке автомобильных покрышек представлен широкий ассортимент моделей разных марок. Каждый производитель хочет изготовить по-настоящему уникальное и качественное изделие. Поэтому при выборе зимней резины от той или иной компании необходимо обращать внимание на такие критерии:

  • Большое разнообразие типоразмеров. То есть, нужно покупать резину того производителя, который выпускает покрышки для всех диаметров и типоразмеров колес. Также отдавать предпочтение следует той компании, которая выпускает шины одновременно как для легковых, так и для других типов авто (внедорожников, пикапов, грузового транспорта). Это позволит для любой машины найти оптимальный вариант у одного производителя.
  • Наличие зимних и летних шин. То есть, торговая марка должна специализироваться на изготовлении резины на все сезоны года.
  • Применение во время производства современных и уникальных технологий, которые должны постоянно совершенствоваться.

Если вы хотите конкретики касательно вопроса, у кого лучше всего купить украинские шины для зимы, то в таком случае предлагаем вашему вниманию две марки резины, которая выпускается в Украине – это Rosava и Premiorri.

Каждый из этих брендов имеет мировую популярность. Их покрышки находятся практически во всех рейтингах, независимо от типа. Шины от обоих производителей отличаются высоким сцеплением с дорогой, покрытой снегом или льдом. Автомобиль с такой резиной хорошо разгоняется, а водитель чувствует себя за рулем уверенно и безопасно.

Украинские зимние шины Rosava SNOWGARD

Зимняя шина ROSAVA Snowgard – это отличное решение для переменчивых погодных условий. Данным покрышкам не страшны ни снег, ни гололёд, ни слякоть. Они ориентированы на легковые автомобили. Rosava SNOWGARD имеет возможность ошиповки. Хорошую устойчивость и маневренность на дороге обеспечивает направленный протекторный рисунок.

Технические параметры шин

Зимняя резина Росава отличается наличием на протекторе дренажных прорезей и каналов, которые расходятся от центрального ребра в виде V-образного рисунка. Система ламелирования состоит из множества граней, которые положительно сказываются на сцеплении с заснеженным и скользким дорожным покрытием.

Также покрышки Rosava SNOWGARD оснащены крупными плечевыми блоками, где треугольные элементы чередуются с четырехугольными. За счет этого достигается быстрое удаление воды, слякоти и снега из контактного пятна. В целом, данная модель отличается надежностью и долговечностью.

Резиновая смесь

Оптимальные эксплуатационные свойства обеспечиваются уникальным составом резиновой смеси. В ней содержится натуральный каучук, который позволяет сохранить хорошую гибкость и мягкость шины даже при самых низких температурах. Элементы кремния, которые также присутствуют в составе резины, гарантируют высокое сцепление даже с мельчайшими выступами на обледенелом дорожном полотне.

Покрышка rosava snowgard отзывы получила достаточно хорошие от международных экспертов. Опытные автомобилисты также отмечают эластичность этих шин. Данная модель быстро подстраивается под сложные условия на дороге, при этом сохраняя оптимальную износостойкость. Разработчики сделали все, чтобы не допустить возникновения пробуксовки и других неприятностей во время торможения. Зимняя резина от завода «Росава» отвечает высоким стандартам качества.

Зимние покрышки PREMIORRI ViaMaggiore

Зимняя шина PREMOIRRI ViaMaggiore – это продукт европейского качества, поскольку она выпускается на украинском концерне «Росава» с применением британских технологий. Резина отличается высокими эксплуатационными показателями, надежностью и доступностью на рынке.

Для данных покрышек характерно европейское качество и устойчивость к сложным дорожным условиям. Это подтверждается многочисленными сертификатами и наградами.

Зимние шины Premiorri отличаются низким уровнем шума, а также максимальным сцеплением как с сухой, так и с мокрой дорогой. Стоит отметить, что для резины свойственен высокий индекс нагрузки и уменьшенное сопротивление качению.

Современные технологии

Таким образом, зима с покрышками от Rosava и PREMIORRI пройдет в безопасности и комфорте.

Обзор зимних шин Rosava и Premiorri

ROSAVA Snowgard — зимняя шина медиум-класса, предназначенная для эксплуатации на легковых автомобилях в любых погодных условиях: сухой и мокрый асфальт, снег и лёд. Имеет направленный рисунок протектора, а также отверстия под ошиповку. Характеризуется повышенной износостойкостью, управляемостью и безопасностью.

В шине ROSAVA Snowgard реализована технология 3D Gripping — многочисленные ламели расположены под разными углами к направлению движения, благодаря чему часть из них продолжает работать независимо от положения шины, улучшая управляемость на прямых и в поворотах. Также интересно реализована защита от аквапланирования и слэшпленинга (скольжение по снежной каше). Для быстрого отвода воды и снежной каши из зоны контакта шины с дорогой в рисунке протектора предусмотрены широкие поперечные канавки с изменяемыми углами наклона стенок.

Острые кромки, направленные от центральной части шины к плечевым зонам выступают грунтозацепами. При вращении колеса чередование грунтозацепов обычной и вогнутой форм способствуют появлению дополнительных граней сцепления и улучшению теплоотвода. А тонкие дугообразные канавки в плечевой зоне отвечают за дополнительное сцепление с дорогой в поворотах.

Резиновая смесь протектора шины ROSAVA Snowgard содержит пластификатор французской фирмы Total, а также диоксид кремния и полимерный состав. Пластификатор стимулирует взаимодействие силики и натурального каучука, служит катализатором для равномерного молекулярно-массового распределения ингредиентов в смеси и улучшает прочность резиновой смеси на разрыв. Благодаря этому протектор сохраняет эластичность при минусовой температуре. Также интересно, что слой резины, в котором находятся фланцы шипов более жесткий — таким образом шипы защищены от выпадения.

Линейка ROSAVA Snowgard производится в следующих типоразмерах:

175/70 R13 82T185/60 R14 82T195/65 R15 88T205/60 R16 92T
175/65 R14 82T185/65 R14 86T195/65 R15 91T/Н*215/60 R16 95T
175/70 R14 84T185/70 R14 88T205/65 R15 94T215/65 R16 98T

ROSAVA Snowgard-Van — зимняя шина для коммерческого транспорта с посадочным диаметром обода 15 и 16 дюймов, категорией скорости R (170 км/ч). Разработчики наделили данную модель рисунком протектора с двумя центральными и двумя боковыми мощными ребрами, разделенными широкими и глубокими окружными канавками.

Такая схема обеспечивает хорошую управляемость и надежное сцепление с заснеженным дорожным покрытием. Помогают и многочисленные зигзагообразные ламели, расположенные под разными углами — они разделяют водяную пленку и обеспечивают дополнительное сцепление на льду и снегу, врезаясь в покрытие кромками.

В резиновой смеси шины Snowgard-Van наряду с натуральным каучуком используется фенолформальдегидная смола, повышающая сопротивление боковому уводу (скольжению), а также специальные полимеры, которые продлевают ресурс покрышки. Кроме этого в состав добавлена зимняя силика (сохраняет эластичность протектора при низких температурах и снижает сопротивление качению, снижая расход топлива).

Линейка ROSAVA Snowgard-Van производится в следующих типоразмерах:

225/70 R15C 112/110 R215/65 R16C 109/107 R
195/75 R16C 107/105 R225/65 R16C 112/110 R
205/65 R16C 103/101 R235/65 R16C 115/113 R

Premiorri ViaMaggiore — фрикционная зимняя шина разработанная для эксплуатации в сложных условиях на компактных и среднеразмерных автомобилях. Быстро определить данную модель даже на раскладках магазинов рядом с шинами других брендов не составит труда. Её отличительная черта — оригинальная геометрия рисунка с резиновыми «Z-шипами», расположенными в разных частях рисунка протектора.

При движении образуются дополнительные рабочие кромки, которыми шина врезается в укатанный снег, тем самым обеспечивая необходимое сцепление без дополнительного шума и разрушения дорожного покрытия шипованными шинами. Сетка из маленьких поперечных канавок призвана разрезать водяную пленку, тогда как расположенные «ёлочкой» широкие канавки быстро отводят воду и снежную кашу из пятна контакта протектора с дорогой.

В состав резиновой смеси с высоким содержанием натуральных каучуков (до 80%) входит кремнекислотный наполнитель Zeosil — высокодисперсный диоксид кремния. Добавление этого продукта не только способствует сохранению эластичности при низких температурах, но и снижает сопротивление качению, что положительно сказывается на расходе топлива автомобиля.

Линейка Premiorri ViaMaggiore производится в следующих типоразмерах:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector